美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>Kiehl’s 科颜氏「金虎拱礼」迎新

Kiehl’s 科颜氏「金虎拱礼」迎新春 K星年味好礼呵“虎”肌肤

作者:KM_李梦来源:闺蜜网时间:2022-01-20 12:25:58编辑:KM_limeng
杨幂真正闺蜜是她!
杨幂真正闺蜜是她!

大家满意吗? [详细]

“金虎拱礼”,好运开来!
新年将至,在这阖家团圆之际,小虎也带着家人们来到了中国,
一起体验这热闹纷繁的新春。
入乡随俗,小虎也为大家准备了K星专属丰富年货!
收下小虎的新春礼物,给肌肤如虎添翼的崭新享受吧!

图片1

▲ Kiehl’s 科颜氏2022年「金虎拱礼」新春限定包装 一起感受K星浓郁年味!



Kiehl’s科颜氏 × 插画艺术家Mojo Wang

  虎年新春来临之际,Kiehl’s科颜氏携手居住在纽约的华人插画艺术家Mojo Wang,以「虎」这一生肖元素为灵感,绘制出K星独创的中国年节日限量包装。此次2022“金虎拱礼”中国年限定包装延续艺术家Mojo Wang一贯的强烈个人风格,用明丽色彩搭配传统中国新年元素,营造出一幅热闹时髦的K星虎年新春图。

图片2

▲ 华人插画艺术家Mojo Wang


Mojo Wang: 现居纽约的华人插画及漫画艺术家。
Mojo Wang坚持用自己的作品讲故事,通过大胆丰富的笔触,创造出色彩明丽,极富视觉冲击感的艺术作品。

K星美肌年货集合

  多年来,Kiehl’s科颜氏始终关注消费者的真实需求,今年新春,小虎也为K星人们准备了年味满满的专属肌肤好礼。Kiehl’s科颜氏4款明星产品——高保湿霜、金盏花精华爽肤水、紫玻A面霜、美白淡斑精华液,纷纷换上「金虎拱礼」特别包装,用一年一度中国年限量系列开启肌肤全面呵护!

图片3


▲ Kiehl’s 科颜氏2022「金虎拱礼」节日限量版产品

长效水润 新年新升级

  Kiehl’s科颜氏2022金虎拱礼节日限量版高保湿霜,自推出以来历经5代更迭优化,延续了冰川保护蛋白、橄榄提取角鲨烷、神经酰胺三重经典保湿配方,直击肌肤干燥、紧绷、泛红问题。在增强肌肤屏障的同时为肌肤提供24小时长效保湿,一抹即刻提升肌肤68%的含水量,让肌肤保持水润健康。

QQ截图20220120120025

▲ Kiehl’s科颜氏2022年金虎拱礼限量版
高保湿霜
50ML / 315RMB(左) 175ML / 720RMB(右)


镇静维稳 安心过新春

  Kiehl’s科颜氏2022金虎拱礼节日限量版金盏花精华爽肤水中蕴含手工采摘金盏花瓣,可以抑制肌肤中有害菌群与自由基的类黄酮从而改善痘痘及敏感问题。配方中更有四重植萃精华,持续调节油脂分泌,控制闭口生成,令肌肤平衡稳定。金盏花精华水中无刺激物添加,让敏感肌K星人也可以安心过年。

QQ截图20220120120037

▲ Kiehl’s科颜氏2022年金虎拱礼新年限量版金盏花精华爽肤水

250ML/ 340RMB(左) 500ML / 570RMB(右)


焕白新生 闪亮一整年

  Kiehl’s科颜氏2022金虎拱礼节日限量版美白淡斑精华液,自面世以来就作为人气口碑产品连续受到好评。其中蕴含的透明维C、玻色因和水杨酸三重焕亮复合配方,可以有效抑制黑色素生成,减少色素沉着,从而增加皮肤透亮度。从肌底出发,多维度打造焕白透亮无瑕肌,让肌肤不止白,更有通透光泽感。

QQ截图20220120120043


▲ Kiehl’s科颜氏2022年金虎拱礼新年限量版美白淡斑精华液
50ML / 780RMB(左)100ML / 1300RMB(右)


淡纹减龄 新年美颜Buff

  Kiehl’s科颜氏2022金虎拱礼节日限量版紫玻A面霜,蕴含玻色因,白桦茸C元和植物超A元三大王牌抗老成分,深层修护肌底膜带,为皮肤提供提供温和卓越抗氧保护。硬核抗老实力,让你无惧年龄挑战,虎年更要虎虎生威。

图片4

▲ Kiehl’s科颜氏2022年金虎拱礼新年限量版紫玻A面霜
50ML / 620RMB



满满年味 送礼小心意


  今年,Kiehl’s科颜氏携手POPMART泡泡玛特,带着颜值超虎,寓意更虎的Kiehl’s 科颜氏新年限定高保湿DIMOO联名礼盒登陆K星啦!礼盒不仅内含Kiehl’s科颜氏250ML高保湿精华爽肤水和大容量125ML高保湿霜两款明星产品,为肌肤提供水润保护。更有Kiehl’s科颜氏虎年限定版ULTRA DIMOO和大家一起探索美好的中国新春街景图!限量5000套的Kiehl’s 科颜氏新年限定高保湿DIMOO联名礼盒将于1月21日在全国12家门店抢先发售1000套,并在1月25日于全国线下门店正式发售,赶紧来Kiehl’s科颜氏专柜和DIMOO一起红火开年吧!


图片5

▲和Kiehl’s科颜氏代言人刘昊然一起虎年虎出圈!

图片6


▲ Kiehl’s 科颜氏新年限定高保湿DIMOO联名礼盒


  为了让新春年味更浓,让送礼体验更加贴心, Kiehl's科颜氏特别在线上线下为K星人准备了另外两款年味满满的节日礼盒——让新年更加红火的「灯笼」限量礼盒以及让新年如虎添翼的「小虎」限量礼盒。线上线下购买,均有丰富年味周边送出!

图片7


▲ Kiehl’s 科颜氏2022春节节日「灯笼」限量礼盒

图片8

▲ Kiehl’s 科颜氏2022春节节日「小虎」限量礼盒

图片9


▲ Kiehl’s 科颜氏2022春节限量年味周边

  这个新春,Kiehl's科颜氏助你惊喜加倍,好运连连,快来挑选你的专属肌肤年货,开启活力满满虎年吧!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com