美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>心似琉璃时光漫 资生堂时光琉璃助

心似琉璃时光漫 资生堂时光琉璃助力女性悠然面对时光,绽放琉璃光彩

作者:KM_李梦来源:闺蜜网时间:2022-01-21 15:01:41编辑:KM_limeng
章若楠竟然是娱乐圈现实版“樊胜美”?
章若楠竟然是娱乐圈现实版“樊胜美”?

她快火吧! [详细]

  2022年初,SHISEIDO资生堂以四支触及心灵的短片展现了时光琉璃「心似琉璃时光漫」内外丰盈的精神内核。资生堂倡导现代女性在追求肌肤丰盈的同时,充盈内心,拥有琉璃心境、散发琉璃般温润光采。资生堂所诠释的琉璃女性在面对时光流逝时无惧时间,内心坚定,充盈自我。资生堂邀请品牌全球护肤代言人黄轩以及三位具有琉璃女性特质的女性代表——新锐导演曾赠、中国冬季运动里程碑人物大杨扬以及与战地记者、纪录片导演周轶君,通过短片分享各自对待时光漫流的琉璃心境,诠释资生堂品牌对于助力现代女性于外拥有丰盈饱满琉璃肌,于内拥有悠然通透琉璃境的精神。

未标题-1


资生堂邀请品牌全球护肤代言人黄轩、新锐导演曾赠、中国冬季运动里程碑人物大杨扬以及与战地记者、纪录片导演周轶君

  内外丰盈,点亮时光琉璃精神内核
  资生堂一直致力于为消费者提供更好的抗老护肤体验,不断对现代女性护肤及生活进行深入的剖析洞察,发现岁月流逝不仅在女性肌肤上留下痕迹,也给女性的内在心境带来了压力与焦虑。资生堂认为,现代女性应当悠然面对年纪以及时光的流逝,认同年轻的感觉是一种更好的自我感觉,让自身内外丰盈,心中有光,肌肤有采。由此,资生堂时光琉璃御藏系列诞生。作为资生堂品牌的高端奢养匠心巨作,时光琉璃御藏系列不仅于传奇延年草匠心沁萃得到珍稀成分「Koda延年焕生因子」,焕活肌底,赋于女性丰盈饱满琉璃肌,更希望使现代女性收获通透悠然的琉璃心境、散发琉璃般温润光采,直面岁月漫流,坚定内心,充盈自我。

  悠然坚定,以丰盈心境绽琉璃光彩
  资生堂此次发布的四支短片中,关于“心似琉璃时光漫”的话题,引发了诸多讨论。品牌全球护肤代言人黄轩在短片中的发问“通常情况下,每分钟都被填满,时光漫流,我们的内心是否也能够被填满?”引人深思。现代都市发展与科技进步赋予了人们丰富的生活,但人们的内心精神世界是否也同样“丰满”?在浮躁的娱乐圈,始终淡定耿直的黄轩认为对于演员而言,进入角色是一个由内至外的循环过程,经过时间的沉淀,内心愈发丰盈饱满,外在也会悠然自如。
  除此之外,资生堂在高知女性、文体精英、以及艺术从业者中寻找到拥有琉璃女性特质的代表,并邀请她们共同诠释琉璃女性形象。新锐导演曾赠认为,内心对追梦的坚定,使得自己在浮光掠影的电影行业中矢志不渝地编织和锻造梦想,最终记录下梦想中的琉璃闪光,找到属于自己的流光溢彩。曾赠从新人导演开始,一步步稳扎稳打、踏实坚持自己的导演事业,而今在《导演请指教》中获得关注与赞赏。
作为中国冬季运动里程碑人物,大杨扬曾获世界杯、世锦赛、奥运会等59个世界冠军,是迄今为止获得世界冠军最多的中国运动员。退役后仍坚持对速滑的热爱,并担任冬奥会主席及全国青联主席。谈及感受,大杨扬坦言:“过去多年,我的角色不断变化,但我内心对体育的热爱却一如既往,对热爱的坚定,是我生命中仿若琉璃的闪光片段。”
  战地记者、纪录片导演周轶君,曾是驻加沙的女记者,看过战火纷飞,经历人性最黑暗与最光明的交织。周轶君感受到最珍贵的是虚荣心涤荡之后的人性闪光,沉淀下来才能看到更多,让一件件琐事都让生命如琉璃般,熠熠生辉。

未标题-3
大赏爱上


资生堂邀请品牌全球护肤代言人黄轩、新锐导演曾赠、中国冬季运动里程碑人物大杨扬以及与战地记者、纪录片导演周轶君发布时光琉璃大片

  琉璃之约,心似琉璃时光漫
  新年伊始,资生堂通过四支视频短片为消费者进一步解读了「心似琉璃时光漫」内外丰盈的精神内核,并希望以此激发现代女性全新护肤灵感与内在心境,通过「内外丰盈」达到「心似琉璃时光漫」的精神境界,拥有琉璃女性特质,历经雕琢更显光华。未来,资生堂将携手更多女性,以内外丰盈之姿,焕琉光溢彩,持续传递琉璃精神,助力更多消费者向内饱满坚定,向外通透悠然,做时间的同行者,于时光漫漫中始终怡然自我。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com