美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>#迎新而上 释放年轻力# 碧欧泉携

#迎新而上 释放年轻力# 碧欧泉携手知名演员徐开骋现身长沙 焕启新年新颜

作者:KM_李梦来源:闺蜜网时间:2022-01-26 11:17:39编辑:KM_limeng
24岁成为95花首个顶奢代言人?却被吐槽生图和饭拍精修图差太多?
24岁成为95花首个顶奢代言人?却被吐槽生图和饭拍精修

最近娱乐圈不少95后小花被爆出正在恋爱,让操心的吃瓜群众都开始担忧娱乐圈的未来! [详细]

  【2022年1月21日,长沙】新年将至,碧欧泉将生物科技融入传统春节氛围,于长沙步步高星城天地打造了年味十足的新年展台。1月21日,碧欧泉携手知名演员徐开骋亲临现场,带来满满护肤好礼,邀你共贺虎年新禧,一起#迎新而上,释放年轻力#。

图片1

  在浓郁的新年气氛中,徐开骋惊喜现身活动现场,他不仅分享了工作和生活近况,更通过趣味演绎展现了百变演技,还为大家送去了满满新春祝福。谈及新年展望时,他表示将磨练演技为观众呈现更多好作品。
此外,徐开骋也透露了他的护肤秘诀。他表示新的一年,必须要保持稳嫩好肌肤,虎年才能当红不让。冻龄「小蓝瓶」精华作为他的修护救星,予肌肤层层强韧呵护,与「修护云朵霜」搭配使用可以高效修护初老肌;男士「蓝钻」精华则是他的抗老必备,有效淡纹提亮、抚平纹路,使用蓝钻三部曲更能精准对抗衰老。

QQ截图20220126105830

  迎接虎年,碧欧泉为你焕然新颜。碧欧泉冻龄「小蓝瓶」精华推出虎年限量版,将中国传统虎相生肖的形象呈现于红色瓶身,专研5:10:1黄金配比的高浓度益生发酵物组合,带来如虎添翼般的修护力;新年新锋范,碧欧泉男士淡纹大师「蓝钻」精华专研男士肌肤,三重高效抗老成分协同作用,集抗老、提亮、修护三效一体,轻松定格肌肤年轻状态,无惧新年的每个挑战。

QQ截图20220126105838



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com