美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>全新梦妆水感卸妆油 净爽卸妆不油

全新梦妆水感卸妆油 净爽卸妆不油腻 肌肤呼吸更顺畅

作者:KM_李梦来源:闺蜜网时间:2022-02-10 12:08:59编辑:KM_limeng
杨幂真正闺蜜是她!
杨幂真正闺蜜是她!

大家满意吗? [详细]

  

  拖着疲惫的身躯回到家,再累也要提醒自己——先卸妆!精致的妆容让我们一整天都光彩照人,但是如果后续卸妆不到位,残留的化妆品会堆积在皮肤上,堵塞毛孔,引发毛孔粗大、黑头、粉刺等一系列肌肤问题。梦妆重磅推出全新“水感卸妆油”(轻盈净澈水感洁颜油),不添加酒精、防腐剂、矿物油成分,肤感清爽不糊脸,新的一年为你带来新的卸妆“轻”体验!

配图1:梦妆水感洁颜油KV图

【梦妆轻盈净澈水感洁颜油 官方售价:139 RMB/ 120 ML】


  轻薄水感质地,无负担卸妆
  许多女生在使用卸妆油时最担心的就是肤感油腻,堵塞毛孔,造成肌肤不适。水感超轻薄的全新梦妆水感卸妆油可以帮你解决这一顾虑。爱茉莉研究所经过多次试验,研发出1:5**智慧配比,使得卸妆油质地水感轻薄。使用上脸,不油腻、不厚重,真正做到了轻盈无负担卸妆。100%*的受试者认为,卸妆油使用时很好推开,没有感到糊眼、辣眼。

配图2:梦妆水感洁颜油水感质地


  日本进口乳化剂,瞬息乳化,一步净卸
  在卸妆过程中,如果卸妆油的乳化不够彻底,清洁效果将会大打折扣,从而导致闭口、痘痘等皮肤问题。梦妆水感卸妆油乳化速度快,即使遇冷水也能够即刻乳化,轻松卸除顽固彩妆。临床数据显示,使用该产品后即刻,黑头数量可减少13.5%*,达到毛孔级净澈效果。

配图3:梦妆水感洁颜油去黑头数据

  消费者调研结果显示,100%*的受试者认为梦妆水感卸妆油遇水乳化速度快,可以有效卸妆。

  天然植物油成分,氨基酸系配方
  梦妆水感卸妆油蕴含天然植物油,以向日葵籽油为卸妆底油,配合山茶籽油、稻糠油、白池花籽油,加乘氨基酸系配方,在净澈卸妆的同时,还能让肌肤水润不紧绷,皮肤更加细腻有光泽。消费者体验结果显示,使用15天后,肌肤水润度提升42.8%*,细腻度提高47.1%*,光泽度增加47.7%*。

配图4:梦妆水感洁颜油试用数据

  全新梦妆水感卸妆油现已上市,清爽卸妆不油腻,一步卸净无负担。快来梦妆官方线上、线下零售渠道,一起来探索卸妆“轻”体验吧!

配图5:梦妆水感洁颜油场景图

【梦妆轻盈净澈水感洁颜油 官方售价:139 RMB/ 120 ML】

*数据源自第三方测试机构,2021.12.12-12.26期间,受试者31名,年龄为20-50岁,面部有明显黑头白头,平时有化妆习惯的中国健康女性,数据来自受试者自我评估效果,实际效果因人而异。
**1:5指配方中天然油脂与合成油脂的比例约为1:5



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com