美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>明星资讯>这个夏天和欧莱雅男士一起5秒[ 指

这个夏天和欧莱雅男士一起5秒[ 指建议使用时间]哑光放肆浪 欧莱雅男士水能保湿控油系列清爽上市

作者:KM_李梦来源:闺蜜网时间:2022-06-14 15:04:02编辑:KM_limeng
杨幂真正闺蜜是她!
杨幂真正闺蜜是她!

大家满意吗? [详细]

夏日来袭,皮肤容易泛油光;高温出行,更让皮肤反复出油;剧烈运动后,皮肤又油又干,拍照上镜只能在人群中化身油亮反光板?


欧莱雅男士 [水能保湿控油系列] 全新上市,突破性双酸一锌和太空清透吸油科技,5秒[ 指建议使用时间]哑光放肆浪,助力皮肤时刻清爽不泛油!

图1:欧莱雅男士水能保湿控油系列全新上市


图1:欧莱雅男士水能保湿控油系列全新上市
(欧莱雅男士全球代言人王嘉尔)


研究发现:皮肤出油、干燥缺水是男性消费者较大的皮肤问题。此次全新[水能保湿控油系列]共有①洁面啫喱、②平衡爽肤水、③控油凝露和④哑光霜四款产品。

图2:欧莱雅男士水能保湿控油系列家族


图2:欧莱雅男士水能保湿控油系列家族



其中重磅推荐[欧莱雅男士哑光霜],产品采用革新性[太空清透吸油科技AIRLICIUM-MAX ™ ],黑洞般强劲油脂吸附力,一抹瞬间释放吸油因子,5秒[ 指建议使用时间]即刻哑光。突破性[双酸一锌],包含水杨酸、辛酰水杨酸和硫酸锌,从皮肤的表层、中层、深层,三维控油,有效改善出油,皮肤清爽控油一整天。还有[双重玻尿酸],强效锁水,高能补水。乳液质地,轻盈无负担。方便携带,随时控油。产品一上市,便广受广大消费者喜爱,其强大控油能力更是经得起消费者的实测[ 源自品牌与合作机构数据,60名18-35岁中国男性消费者每天使用欧莱雅男士水能保湿哑光控油乳2次,连续使用28天后自我评估结果,实际效果因人而异。]认证:85.0%认同质地清爽不黏腻,86.7%认同使用后水油平衡,89.8%认同皮肤在白天不再迅速变油,轻松掌控无油清爽“型男”时刻。

图3:欧莱雅男士水能保湿控油系列场景图


图3:欧莱雅男士水能保湿控油系列场景图



全新水能保湿控油系列尤其适合油皮、混油皮的男性消费者,成为夏日清爽护肤的新选择。控油补水,日常也可将水能保湿控油系列产品灵活搭配使用:



使用方法1: 日夜控油CP
1.首先用[净油洁面啫喱]净彻去油,氨基酸型温和清洁控油系统,温和清洁不紧绷,敏感肌可用;
2.接下来日间护肤可以涂上一层[欧莱雅男士哑光霜],晨间唤活,5秒[ 指建议使用时间
]去油,全天清爽;夜间则搭配洁面啫喱使用[控油凝露],夜间去油,深度补水,水油平衡一整晚。

图片1




使用方法2: 控油保湿三部曲
1.同样先使用[净油洁面啫喱],净彻去油,温和不紧绷;
2.紧接着使用[平衡爽肤水],用前摇一摇,轻拍吸收,轻薄无感,全天水油平衡;
3.最后涂上[控油凝露],一抹化水,冰感控油,水润不油一整天。

图片2


型男护肤更要肤感与香气并行。[水能保湿控油系列] 采用意大利高定调香,在护肤的同时散发夏日清爽海洋香,伴随活力香气解锁控油新星。这个夏天和欧莱雅男士一起5秒[ 指建议使用时间]哑光放肆浪吧!





原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com