美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>告别暗黄、重现白皙!2019必败年

告别暗黄、重现白皙!2019必败年货——相宜本草红景天焕亮精华液测评

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2019-01-08 16:55:17编辑:KM_tangbeibei
36岁王心凌复出,亚洲甜心现在这么惨了?
36岁王心凌复出,亚洲甜心现在这么惨了?

音乐精灵蜜糖发现消失已久的王心凌复出发新专辑了!一边请来了陈珊妮为自己量身定做了主打歌,一边又发动张韶涵、罗志祥、潘玮柏等各路好友为自己宣传!尽管已经费尽力气来搞声势,这次照样是凉的彻彻底底!难道昔日..[详细]

蜜糖能想到的最尴尬的事(之一),就是天真烂漫的小孩子对着大好年纪的自己毫不犹豫地喊出一声“阿姨”。但照了照镜子,发现熬夜、压力等不良生活习惯作出来的暗黄与黑眼圈确实会让整个人非常憔悴、显老!年纪轻轻怎能坐视不理,抗氧提亮都赶紧抓起来!

近年来,越来越优质且高性价比的国货成为了许多人的心头好。作为中草药护肤专家的相宜本草,含有天然强抗氧成分的“小红瓶”——红景天焕亮精华液,可谓是平价精华界的佼佼者,今天,蜜糖就来试试这国货之光是否确如其实!

image001

外观设计:

2018年全新升级的小红瓶,外包装也做了些许改进:红色饱和度更高的瓶身与红银渐变的配色设计感很强很耐看,沉甸甸的重量让精华非常有质感。蜜糖最喜欢管口的按压式设计,干净卫生、用量也很方便控制,轻轻两泵就能轻松抹全脸。

image005

质地评测:

这瓶精华液的质地与乳液相似,但更为轻薄,延展性极好。稍稍抹开后凑近看甚至可以发现带着粉色的细闪!颜值简直爆表!加上亲肤性极好、渗透得也很快,一抹迅速吸收,皮肤摸起来还有种丝滑的感觉,非常美妙。

image007

清爽度:

涂抹完精华后马上用吸油纸附于手背,根据吸油纸上吸收的情况可知清爽程度。结果表明,吸油纸上毫无残留,说明这款红景天焕亮精华液清爽度极好, 由于小红瓶里采用了专利微囊包裹技术及添加了皮肤更容易吸收的发酵精华,使得精华能够更快速、深层地被肌肤吸收,清爽度高,吸收力好,哪怕是油皮的宝宝使用起来也是毫无压力。

image009

保湿度:

用专用的肌肤含水量测试仪器可以监测到使用精华前后的皮肤水份状况。涂抹前,肌肤水分含量仅22%,而油分已经达到28%,是一个明显的干燥的水油失衡状态;上完精华后再行测试,发现含水量已经达到了的52%,油分下降至17%,肌肤不仅回归到了平衡稳定的水油比,更是获得了明显的水感滋润,大大改善了缺水的状况。

image011

温和度:

全新升级的小红瓶里红景天精华达到了实效级10倍的添加量,作为天然强抗氧化剂,那这瓶精华会不会对脸部肌肤刺激很大?通过测试,PH试纸的数值说明这款精华呈弱碱性,非常适合人体酸碱值,是十分温和的,比较敏感的朋友也不用担心这良心满满的升级会带来肌肤不耐受的高强度刺激啦。

image013

抗氧化力:

据说全新款的相宜本草小红瓶相较于“前辈”,在抗氧化力上获得了足足五倍的提升。将碘酒滴在化妆棉上,再滴上精华液,静置观察褪色情况可知抗氧化性的强弱。结果表明,浸有精华液的部分褪色非常明显,看来这五倍的抗氧化与提亮力果然名副其实!

 

image015

编辑总结:

综合来说,无论是性价比还是原料、成分、科技,相宜本草小红瓶都完美地达到了我的要求。大花红景天极强的逆境适应力使这种植物拥有很强的抗氧化力,红景天精华与发酵精华的添加让我觉得小红瓶的抗氧、淡纹提亮效果很令人放心。最喜欢的还是中医的活血补气理论的创新运用!黄芪、沙棘和甘草精华让我的脸不仅透白、更有健康的红润感,现在这瓶精华已经是我的熬夜焕肤必备了!而且它清爽、亲肤,不会给我的肌肤造成负担,同时还很保湿,估计会成为长期回购的爱用品。

image017

悄悄告诉你,一年一度的年货节就要开始了,这个时候入手不要太划算!蜜糖强推农农同款红景天礼盒,除了文中提到的小红瓶,还有同系列红景天洁面膏和水、乳,承包你的护肤routine,自用或送人都很合适!1月13日——1月17日年货节期间,全场满188赠初恋礼包,满288赠初恋礼包和四倍蚕丝面膜3片,另外前1300名还有限量的定制红包!关注相宜本草天猫旗舰店即送5元礼券,全场30-300元优惠券送不停,更有一元秒杀5折券,不用剁手就能囤一波满满的护肤年货!小伙伴们,准备好和我一起买买买了吗?



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687