美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>雅诗兰黛全新专研紧塑精华素

雅诗兰黛全新专研紧塑精华素

作者:KM_李梦来源:闺蜜网时间:2022-03-08 11:28:53编辑:KM_limeng
杨幂真正闺蜜是她!
杨幂真正闺蜜是她!

大家满意吗? [详细]


突破性紧致提拉新思路,含乙酰基六肽-8(六胜肽)活性成分
为您打造紧致肌肤

雅诗兰黛专研紧塑精华素(昵称:面颈“纤雕”精华)是一款专研护理产品,其灵感源于专家们在美容领域和皮肤学研究过程中所使用的全方位处理方法,该产品可多方位紧致和提升皮肤,使面部肌肤状态焕然一新。同时,功效测试已证明该配方对颈部皮肤的紧致、提升和平滑同样具有效果。十年间,雅诗兰黛针对诸多相互关联的皮肤通路网展开内部研究,在此基础上推出了雅诗兰黛专研紧塑精华素,可综合解决弹性流失和皮肤松弛等问题。这一特别设计的配方蕴含多种活性成分,包括六胜肽这一明星成分,有助于表皮的修护、重塑和充盈,使肌肤看起来更年轻,更有活力。这款产品可带来肉眼可见的效果,令肌肤立现水润光泽。坚持使用,脸部皮肤和颈部将得到显著提升,看起来更紧致,面部轮廓更分明。

雅诗兰黛全新专研紧塑精华素


基于系统生物学研究成果,由面及颈,立体紧致
作为美容行业的先驱,雅诗兰黛研究所通过系统生物学,对容易出现松弛和弹性流失的局部皮肤进行评估,研发人员发现并锁定了25个纵横交错、覆盖面颈的通路网,这些通路网可促进皮肤的天然蛋白质及脂肪的生成,提升补水效果,保持肌肤饱满状态,并加快皮肤细胞的自我更新。这项研究为显著提升肌肤状态和焕活肌肤带来了一个多方位的解决方案。雅诗兰黛专研紧塑精华素的作用在于帮助重修、重建及重新填补表皮,使面部和颈部宛如重获新生。高效能的成分为提升和紧致肌肤通路网提供了包括乙酰基六肽-8在内的蛋白质构建物,为填充皮肤通路网提供了脂肪、透明质酸和丝聚蛋白,以及为表面皮肤通路网重修提供了 AHA 和葡萄糖胺。

乙酰基六肽-8(六胜肽)
随着皮肤年龄的增长,胶原蛋白的分解会导致面部丰满度、紧致度和整体轮廓的变化。经过超过 20 年 对I 型胶原蛋白的研究,雅诗兰黛的科学家们选择了一种精确工程肽,即乙酰基六肽-8(六胜肽) 来针对这一皮肤中的关键胶原进行修护。该成份被认为是帮助建立这一关键“支架”蛋白质的强大修护因子之一,它能促进皮肤生成所需的重要蛋白质——天然I 型胶原蛋白,该蛋白质占面部皮肤总体蛋白质的85%。

雅诗兰黛专研紧塑精华素
雅诗兰黛专研紧塑精华素的作用在于修护和填补皮肤表面,以一种多方位的处理方法来实现多处轮廓的紧致提升。

表皮修护:超凡的柔滑
雅诗兰黛专研紧塑精华素是强大的皮肤纹理重塑剂,含有果酸和 n-乙酰氨基葡萄糖,可温和而有效地支持皮肤的自然更新过程和去角质过程,以帮助肌肤重新焕发活力。使皮肤更加平滑,更显光采和活力。同时,令颈部肌肤愈发光滑,肌肤的纹理也愈发平整。

建立:状态提升
雅诗兰黛专研紧塑精华素的配方含有乙酰基六肽-8,棕榈酰六肽-12,乳清蛋白和海藻提取物,有助于促进皮肤产生天然的关键蛋白——胶原蛋白和弹性蛋白。随着使用时间的推移,面部皮肤看起来更加丰满,轮廓更加分明。如今,新的功效测试亦显示,受试者的颈部肌肤也因该产品的使用而更紧致,颈部线条更加流畅,皱纹明显减少,颈部肌肤整状态得到进一步提升1。

充填:饱满水合作用

雅诗兰黛专研紧塑精华素配方的重要成分是透明质酸,该成份能让让肌肤保持水润柔软,让肤色看起来更自然匀称。随着使用时间的推移,海枣果提取物和水解大米提取物可以改善皮肤的自然密度和容积,提高皮肤的天然脂质、透明质酸和丝聚蛋白。配合配方中其他成分有助于令皮肤恢复更年轻柔滑的视感与触感。

新的感官测试
在接受过如 Botox?*、填充物和射频护理等美容护理的女性中进行感官测试

使用 2 周后[ 数据来自第三方实验室,为 112名年龄在 25-55 岁之间的中国女性每天早晚使用,连续使用2周后的感官测试结果。实际效果因人而异] 89% 的女性反馈这个产品能增强皮肤弹性
85% 的女性反馈面部皮肤感觉更紧致
85% 的女性反馈脸颊看起来更饱满

使用 4 周后[ 数据来自第三方实验室,为 112名年龄在 25-55 岁之间的中国女性每天早晚使用,连续使用4周后的感官测试结果。实际效果因人而异] 85% 的女性表示,面部轮廓看起来更有棱角及更加分明
87% 的女性表示,她们的颈部感觉更紧致了
84% 的女性表示,颈部皮肤质地看起来有所改善

临床试验
即刻提升水分和光泽,皮肤感觉更柔软及更饱满[ 数据来自第三方实验室,为 27名年龄在 41-69 岁之间的女性使用一次后的测试结果。实际效果因人而异]
使用 3 天后,提升皮肤弹性(脸颊和法令纹),以及平滑肌肤[ 数据来自第三方实验室,为 27名年龄在 41-69 岁之间的女性每天早晚使用,连续使用3天后的测试结果。实际效果因人而异]
使用 7 天后,面部紧致度得到提升,皱纹明显减少,且毛孔细化[ 数据来自第三方实验室,为 27名年龄在 41-69 岁之间的女性每天早晚使用,连续使用7天后的测试结果。实际效果因人而异]
使用 4 周后,皮肤看起来得到进一步提升,包括下颌线、脸颊和法令纹[ 数据来自第三方实验室,为 27名年龄在 41-69 岁之间的女性每天早晚使用,连续使用4周后的测试结果。实际效果因人而异]

香味
该产品具有宜人的香气,蕴含着充满活力的柑橘、甜瓜、茉莉花、玫瑰和黄瓜的清香。

使用方法
在早晚使用保湿霜之前,涂抹于清洁的皮肤上。使用时须使用防晒霜并限制日晒程度。
适合所有种族和皮肤类型。经皮肤学专家测试。经眼部专家测试。不含致痘成分。

在亚洲女性身上得到验证

建议零售价
RMB 720/30ml;RMB 1050/50ml; RMB 1250/75ml



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com