美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>CLINIQUE倩碧官宣首位虚拟形象全

CLINIQUE倩碧官宣首位虚拟形象全球代言人高圆圆 重磅开启“元宇宙”新世代

作者:KM_李梦来源:闺蜜网时间:2022-03-24 11:48:17编辑:KM_limeng
杨幂真正闺蜜是她!
杨幂真正闺蜜是她!

大家满意吗? [详细]

(2022年3月)知名护肤彩妆品牌CLINIQUE倩碧重磅官宣演员高圆圆为全球代言人,并首创发布代言人虚拟形象,为消费者带来“元宇宙”新体验。继2021推出 NFT数字藏品Meta Optimist之后,CLINIQUE借由「Clinique Laboratories倩碧实验室」科研护肤概念,全面布局“META元宇宙”数字化虚拟世界,并由新形象的高圆圆于虚拟实验室中解锁品牌王牌美白科技——「302黑色素干预科技」。

图片1

CLINIQUE倩碧品牌全球代言人 高圆圆

“元宇宙”为近年来全球炙手可热的议题,此次“虚拟数字人高圆圆”以「302科技解码官」的身份,空降「Clinique Laboratories倩碧实验室」元宇宙世界,通过虚拟动态解码302对皮肤深层黑色素的抑制、阻断、剥落、击散4段式干预,解锁CLINIQUE 302美白镭射瓶拉黑黑色素的尖端科技。与现实世界的女性肌肤问题相呼应,高圆圆真人出镜演绎所有女性日常肌肤困扰,痘印、色斑、黯沉、肤色不均,通过虚拟和现实的转变,深层解构5大色沉肌肤问题,多维度展现302美白镭射瓶的科技力和高效产品力。


作为一个走在时代前端,引领专研创新的医学级护肤品牌,Clinique倩碧拥抱每一次科技的革新。在2021年Clinique率先推出了Meta Optimist 这款带有品牌专属标识的NFT数字藏品后,CLINIQUE就启动了更多“元宇宙”布局计划。为深入虚拟世界与年轻消费者互动,Clinique首创代言人形象的数字虚拟人,用更具未来感的形式为大众呈现专业的护肤内容,解锁高效服务,展现科技所能触达的无限可能。


CLINIQUE倩碧自1968年创立于纽约,便以专业高效的产品与卓越时尚的形象成为全球女性的肌肤管理专家,是雅诗兰黛集团旗下洞察消费趋势、领军科研护肤潮流的品牌,备受国内外权威赞誉,更获得全球百万名忠实消费者的实用鉴证。在未来,CLINIQUE倩碧亦将携手全球代言人高圆圆,秉持「Clinique Laboratories倩碧实验室」科研护肤概念,在超脱现实的元宇宙,带领消费者一同探索极具想象力的护肤新篇章。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com