美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>烈日护盾 冰感清透 Kiehl’s科颜

烈日护盾 冰感清透 Kiehl’s科颜氏「防晒小冰盾」 油痘肌的专属防晒

作者:KM_李梦来源:闺蜜网时间:2022-04-27 12:24:45编辑:KM_limeng
杨幂真正闺蜜是她!
杨幂真正闺蜜是她!

大家满意吗? [详细]

夏日将至,面对高温和强烈的紫外线,皮肤易晒黑晒伤的问题接踵而至。想要高效防晒却又害怕出油闷痘,是很多油痘肌K星人共同的烦恼。夏日护肤的头等大事,便是找到一支强防晒力并且质地清爽不闷痘的防晒产品。

图片1

▲Kiehl’s科颜氏「防晒小冰盾」


Kiehl’s科颜氏「防晒小冰盾」专为油痘肌打造,专业麦色滤防晒科技加持超强防晒力;触肤即刻降温-3oC,辣薄荷叶菁萃与天然柠檬酸成分有效舒缓肌肤;4-FREE配方安全温和不闷痘。集防晒黑、防油光、防闷痘三大功效于一身,无论是日常通勤还是户外游玩, Kiehl’s科颜氏「防晒小冰盾」都能让你无惧骄阳,放肆清爽一夏!

QQ截图20220427121425


▲Kiehl’s科颜氏品牌代言人宋茜

专研麦色滤防晒科技 硬核抵御紫外线


Kiehl’s科颜氏「防晒小冰盾」防晒指数高达SPF 50+ PA++++, 搭载欧莱雅集团专研麦色滤防晒科技,可同时阻隔长、短波UVA及UVB,有效抵御98%的紫外线,为肌肤提供全波段保护。既能深层防止皮肤晒黑老化,亦能长效防止晒伤泛红。

独特触肤冰感 双重控油因子防油光


很多油痘肌担心使用防晒会导致皮肤出油闷痘从而刺激痘痘和闭口的生长,但值得注意的是——油皮痘肌更需要防晒!Kiehl’s科颜氏「防晒小冰盾」不仅从源头控油,更贴心兼顾肤感。水感轻盈质地,沁凉触肤,肌肤温度立刻降低3oC。产品蕴含辣薄荷叶菁萃,调节肌肤微循环同时温和舒缓敏感肌肤;天然柠檬果酸成分,可加速角质更新,减少油脂分泌。双重控油因子,反向锁住油光,油脂分泌减少21%。即使面对炎热高温,肌肤也能保持全天清爽不油腻。

图片2


温和清透零致痘 告别闷痘烦恼


为了让油痘肌用的更安心,Kiehl’s科颜氏「防晒小冰盾」特别采用4-FREE 配方,产品中不含香精,色素,油脂和尼泊金酯。零油零致痘防晒剂,让油痘肌,敏感肌都可以用的安心。经过实测,科颜氏「防晒小冰盾」在使用时可在肌肤表面迅速成膜,质地清爽不油腻,不再担心闷痘烦恼。

图片3


骨头医生小课堂:为什么油痘肌、敏感肌更应注重防晒?
✓对于油痘肌而言,有效的防晒可以阻止紫外线加速自由基与皮肤炎症的形成,选择清透质地的防晒产品会让油痘肌的护肤效果事半功倍。
✓对于敏感肌而言,防晒可以抵抗外界刺激与紫外线对敏感肌肤屏障的损伤,从而减少敏感问题发生,延缓肌肤老化。

防晒家族卓效登场 更多选择全面守护
作为K星防晒家族的另一位成员,Kiehl’s 科颜氏「防晒小橘盾」继承了品牌防晒系列产品的优良基因,在延续高效卓越防晒功能的同时,可以满足各种肤质的防晒需求。质地轻薄柔润,全天水润不粘腻,防晒同时更养护肌肤。

图片4

▲ Kiehl’s科颜氏「防晒小橘盾」

皮肤学系列定制搭配 高能护肤双管齐下


面对夏日肌肤问题,美白修复与防晒一样必不可少。为了能让K星人们享受由内而外焕白体验,骨头将「皮肤学」系列产品定制搭配,让肌肤由内而外焕发新生。

QQ截图20220427121513
QQ截图20220427121618

Kiehl’s科颜氏坚持使用专业力量,为油痘皮打造专属高倍数防晒,悉心守护K星人在夏日里的肌肤健康,无论是通勤还是出油,都可以无惧烈日挑战!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com