美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>世界地球日,与巴黎欧莱雅一起守

世界地球日,与巴黎欧莱雅一起守护冰川白

作者:KM_李梦来源:闺蜜网时间:2022-04-27 18:59:42编辑:KM_limeng
杨幂真正闺蜜是她!
杨幂真正闺蜜是她!

大家满意吗? [详细]

图片2

2022年4月22日是第53个世界地球日,今年地球日的主题为“携手为保护地球投资”。在全球生态环境面临重大挑战的今日,作为全球最大的美妆品牌巴黎欧莱雅通过“欧莱雅为明天,我们的星球值得拥有”2030可持续发展项目,持续聚焦地球环境保护,积极应对气候变化带来的前所未有的挑战,以实际行动引领美妆行业可持续发展,推动全球美好消费变革。值此之际,巴黎欧莱雅联合腾讯公益与中华环保基金会,共同开启“守护冰川白” 计划,倡导地球居民一同守护冰川。

QQ截图20220427185752


随着人类活动产生的高碳排放导致全球气候不断升温,冰川的消融正在日益加速。数据显示,地球的冰川每年减少2670亿吨[ 《生态与地理速报》],中国的冰川面积也在六十年间缩减了23% [ 碳排放是冰川消融的主要原因。中国冰川全域调查结果是1970-2010期间,冰川面积大概减少了23%左右]。巴黎欧莱雅携手护肤代言人李易峰,腾讯公益、中华环保基金会发起“守护冰川白”计划,拍摄环保短片,深入浅出地展现了冰川消融现状。同时巴黎欧莱雅捐赠50万元投入冰川保护事业,用以减缓海螺沟冰川舌末端2.4 公里长的消融速率,并发布《“守护冰川白”——2022中国冰川白皮书》号召更多人关注地球冰川现状,并积极减少生活中的碳排放,以切身行动为守护冰川贡献自己的一份力。

QQ截图20220427185801

除此之外,巴黎欧莱雅已为减少碳排放做出诸多努力。截至2021年,欧莱雅集团研发的96%的新产品或改良产品的配方,都改善了其环境或社会特征。欧莱雅集团产品的PET塑料包装中有67%由回收再生的PET塑料制成[ 数据来自欧莱雅集团]。为巴黎欧莱雅生产护肤产品的欧莱雅中国苏州工厂更已实现0碳排放,为地球减负,为守护冰川前行.

QQ截图20220427185808

与此同时,巴黎欧莱雅还不断将绿色科技,绿色萃取运用于产品研发,在为消费者提供更好的性能与安全性的同时,减少能源消耗和对环境的影响。历经35年的潜心科研,逾千名科学家参与,巴黎欧莱雅采用绿色萃取技术,成功提取高效环保的强抗氧化成分——阿魏酸,并以此为美白核心成分打造巴黎欧莱雅注白瓶,内管蕴含 99%高纯度阿魏酸 ,外管包含专利377,烟酰胺和二裂酵母等,层层抑制黑色素,持续守护肌肤净白。

QQ截图20220427185817

图片1


注白瓶内管源头抗氧,外管美白淡斑,双管速效,白得更快更高效。传统美白周期至少需要28天,而欧莱雅注白瓶,临床实证24小时源头抗氧断黑-61%,14天闪褪斑点痘印。用绿色科技突破美白局限。

欧莱雅为明天,地球和我们都值得拥有。在4月22日这一属于地球的节日,快与巴黎欧莱雅注白瓶一起,守护地球冰川的最后一片净白!

图片3


打开微信扫一扫,聆听冰川的声音
一起捐步数,守护冰川白



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com